Минусовая температура и мокрый снег, обледенение и ледяной дождь - такое "ассорти" ожидает завтра жителей Татарстана. Но говорить о наступлении зимы еще рано.

Сегодня мокрый снег с дождем уже прошли по Москве и Подмосковью. "26 октября в вечерние часы в Верхнеуслонском районе и Казани ожидаются заморозки и осадки в виде мокрого снега, а значит, на дорогах станет скользко. В поздние вечерние часы и ночью очаги дождя с мокрым снегом будут возможны и в Лаишесвком районе. Будьте предельно внимательны и осторожны" - предупреждают метерологические службы. 

Максимальная температура в Казани завтра не поднимется выше +5 градусов, в соседних районах будет от 2 до 7 градусов тепла. Мокрый снег местами возможен и днем.

Поэтому Одевайтесь теплее, доставайте зимнюю обувь, клейте на повошвы противоскользящие ленты, и смотрите под ноги!

В связи с этим предупреждаем, о возможном увеличении интервала доставки цветов до трех часов. Напоминаем, что магазин Многороз работает ежедневно с 8:00 - 20:00 вне зависимости от того какая погода на улице. Самовывозом цветы Вы всегда можете забрать по адресу ул.Космонавтов д. 35. Наши администраторы всегда на связи, магазин заполнен цветами. Мы делаем все для того, чтобы даже плохая погода не смогла омрачить Ваш праздник!